注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的阶梯

将八卦进行到底

 
 
 

日志

 
 

校内网许朝军:开放平台让校内拥有无限的生产力  

2009-03-11 17:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息称3月11日千橡副总裁、校内、开心网负责人许朝军在参加媒体活动时,笑称做开放平台就像做超市,并表示开放平台让校内拥有无限的生产力,将在未来两年内资产翻倍增长。

  此前有媒体报道校内开放平台已经开始盈利,具体方式是第三方App通过校内豆充值系统进行游戏道具收费。目前互联网上最火热的应用之一“开心农场”,于去年年底就已正式在校内盈利,“我们公布一个数字,开心农场每天的收入差不多5万块钱,按比例分成后,他每天可以2.5万,一个月75万,扣除成本,收入已经很可观。”许朝军介绍到:“但这个产品的对收费的深度挖掘还远远不够,还有至少四到五倍的增长潜力,有机会成长成月入千万的游戏应用。”

  许朝军表示开放平台不仅让校内从封闭的社区转变成一个开放的平台,更为校内带来了无限的生产力、无限的创造力和无限的商业价值。“校内现在的工程师只有150名,但是开放平台上却已经有1000个应用,这都是得益于第三方公司的创作。而校内的开放平台则是相当于一个大超市,我们为第三方开发者提供技术接口、优质的用户等资源。”许朝军说道:“同时我们会和第三方一起探索好的商业模式,目前已经证明通过向个人用户收费,可以让第三方公司的收入大于成本,并实现盈利。”

  之后校内相关负责人正式介绍了开放平台的“Golden Partners”计划,与优秀的第三方开发团队建立“互助”、“互惠”的合作关系。并表示校内将用丰富的推广资源、技术资源等为第三方提供最好的创作和经营App的环境。

转自: http://news.iresearch.cn/0200/20090311/91759.shtm

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017