注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的阶梯

将八卦进行到底

 
 
 

日志

 
 

广州出差小记  

2009-03-07 16:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这回出门可真惨,本来是坐飞机直达广州。结果深圳、东莞、广州一路转悠了一天。不过收获也有一些。
周四早上九点的飞机,于是六点半起了个大早 ,一出门就赶上大暴雨,幸好打的还比较顺利。但是上了高架后出租车的雨刮器居然坏了,视线一片模糊,司机居然说不碍事,把我吓的,赶快叫他下了高架另外叫了俩,幸好时间还来得及。
上午11点眼看到广州了, 结果被告知广州雷雨,要到深圳迫降,这下大家都晕了,不过更晕的还在后面。11点半在深圳着陆后,只得在飞机上死等,一个小时后深圳开始下大雨,又累、又闷、又饿,但是机长就不开飞机门放我们出去,说是叫不到摆渡车。于是乎在飞机上狂等了3小时,终于等来了摆渡车。
眼看起飞无望,我们决定改坐汽车,在国道上拦了一辆大巴继续上路。可惜这是我生平见过最慢的大巴了,走走停停本来2小时的路, 结果花了5小时终于到了广州,真是不容易啊。

呵呵,全是流水帐, 下次再写点实质性的

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017