注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的阶梯

将八卦进行到底

 
 
 

日志

 
 

广州出差小记2  

2009-03-07 20:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不要流水帐了, 直接进入总结:

看到最搞的广告:数码港酒店的电梯里两个大液晶屏的广告竟然是广州热线的停车位游戏, 拿到第一名的可奖一吨汽油。

泛泛地介绍技术比深入到某个点要难。

如果可以在笔记本演示一些东西可以讲得更清楚, 可惜笔记本是借的,只装了个office。

广州邮件组的人很热情,认识了很多人。

咱们测试组开发的东西很牛B,让人刮目相看。

有空一定要认真看看Mapreduce的paper。

最大的希望:能开发出让自己觉得很有底气的产品。

 



 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017